注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西行 的博客

淡泊过客、风雨兼程

 
 
 

日志

 
 

  

2012-10-26 11:49:40|  分类: 撷英文丛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  永远有一盏灯,

                   在一扇门后;

                   只因为她有一个很美的名字,

                   就有了海的宽柔。

 

家 - 西行 - 西行 的博客

       你出门的时候,什么都可以不带,钥匙却一定得带上,因为家是你必须回来的地方,而钥匙叮铛的细语,也告诉你:别走远了,你有一个很舒心的家。

......

       有个家,真好!她可以为你的心灵,遮挡人生全部的风寒。

       拥有一个家,诚然不是拥有了一个人整个的世界,家之外的世界自有她的可爱和美丽,只是任世界怎样改变模样,历史怎样变得衰老,谁也无法淡漠对家的那种刻骨铭心的钟情与眷恋。不是吗?任你一次次远行启程时的兴奋,怎么也比不过回家时那种归心似箭的焦渴与激动。

       一个一个圆圆的家美丽了,这个世界肯定也变得越来越美丽。

 

家 - 西行 - 西行 的博客

 

 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017