注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西行 的博客

淡泊过客、风雨兼程

 
 
 

日志

 
 

婚姻物语  

2012-10-30 22:01:49|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚姻物语 - 西行 - 西行 的博客
       男女之间的交往,充满了犹疑忐忑的不确定,和欲言又止的矜持,一个小小的变数,就可以完全改变选择的方向。如果你出现的早一点,也许他就不会和另一个人十指紧扣;又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中,慢慢学会了包容和体谅、善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃、任性地转身,放走了爱情。

       在你最美丽的时候,你遇见了谁?在你深爱一个人的时候,他又陪在谁的身旁?那起初不经意的你和少年不经事的我,匆匆不语的交错,又毫不在意的告别。而爱情,到底给了你多少时间?去相遇和分离,去选择和后悔。

婚姻物语 - 西行 - 西行 的博客

      而婚姻,便是另外的场景了。进入平稳的婚姻生活,爱,便退居幕后,沉潜下来,但并不是消失了。她对你醉酒晚归的嗔怨,你对她仆仆风尘的心疼......一切的柔情与蜜意,皆在其中。有时候,它又会不期然地浮现于生活的前台,给你一蓦然的感动,使婚姻回归恋情。

       男人更像恋人的时候,妻子,也就更像女人。

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017