注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西行 的博客

淡泊过客、风雨兼程

 
 
 

日志

 
 

博友散文《未相逢,已别离》(节选)  

2013-12-29 00:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
应博友距离之邀,书写他的优美散文《未相逢,已别离》(节选),不知博友是否满意,姑妄为之。

        生命总有谢幕的一天,我们都会有老去的时候,不管心如何被沧桑岁月洗涮,深情依然满怀。因为不再年轻,所以珍惜拥有;因为经历岁月很久,所以感慨真情。很感激在这个世界上,有你这样一个人,你不在我的身边,但我却祈祷,你能过的好,幸福安康,长命百岁……

        很满足生命之中有过这样的一份感情,纯净而又绵长,在这纷繁复杂的人世中,有这样的一个朋友,值得你去牵挂,值得你去祝福,值得你去思念……

                                                                                -------2011.11.安徽歙县老街

博友素笺散文《未相逢,已别离》(节选) - 西行 - 西行 的博客
 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017