注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西行 的博客

淡泊过客、风雨兼程

 
 
 

日志

 
 

老师,节日快乐!  

2013-09-10 23:04:24|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是教师节,向两位老师发去了节日祝贺,前几日,还和一个同学一同去看望了我们的孙黎明老师,相谈至深夜,好多年没见了,老师说,我们去,他很高兴。师生缘,也是一生。
       晚上看了中央台的节目《最美乡村教师》,也许是因为父亲生前也是其中的一员,所以,看到他们,感觉非常亲切,也一次次被这些老师默默无闻的坚持和无怨无悔所感动,眼眶湿润了,为人世间这一份简单的师生情谊。其实,我们无需给于他们或高尚或伟大的虚饰,对于他们自己,只是出于本真的爱、善良与做人的良知,他们所需甚少,获得的是今天的崇敬和内心的安宁,在他们面前,我愿意用心去深深地鞠躬,向他们表达由衷的敬意。只是希望,他们以后的境遇,能得到改善。
      好人,一生平安!
老师,节日快乐! - 西行 - 西行 的博客
 
老师,节日快乐! - 西行 - 西行 的博客
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017