注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西行 的博客

淡泊过客、风雨兼程

 
 
 

日志

 
 

消极地转身,便是悬崖  

2013-10-27 09:08:20|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人,若能像植物一样,向着太阳的方向,那么,目光所及,暗处便不会进入你的视线,内心一片光明,人生的指向也一定温暖;幸福,便不期而至。
       而消极的转身,脚下,便是悬崖,哪里有退路呢? 真的没有。一失足成千古恨,生命便成为悲剧的终结,只因人生是一个单行线,没有重来的机会,只有不断地新的开始。只要你向着阳光的方向,身后的阴影,它也永远只在身后。
       人因背景的不同,道路的迥异,会有不同的人生体验和感悟,但当我们渐渐地远离起点,慢慢地眺望终点,会恍然,许多,殊途同归。
       这,也大概是生命所指引的希望。

消极的转身,便是悬崖 - 西行 - 西行 的博客
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017