注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西行 的博客

淡泊过客、风雨兼程

 
 
 

日志

 
 

中秋感怀  

2014-09-08 08:00:54|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日中秋节,衷心祝愿朋友们,节日快乐!家人团圆,生活吉祥!
中秋感怀 - 西行 - 西行 的博客
 

早晨起来,推窗望去,雨还在濛濛地下着,院子里的树木湿漉漉的,绿色的树叶闪着亮亮的光,在风中浮动,心情亦回到从前。
昨日带儿子和爱人回家看望母亲,带回一些药品,老人家尚好!我们一起高高兴兴地吃饭聊天,其乐融融。
午后,无意中打开家里的一个书箱,全是父亲从前的资料,其中有一封父亲在他病重时写给大哥的一封信,而没有机会发出吧?如今父兄已先后匆匆远去......,一、二十年了,时光荏苒,物是人非,让人伤感。但愿天堂里的爸爸大哥,不再有病痛、意外和艰辛,祝愿他们的世界,安妥,祥瑞。
祝愿生活,能如中秋的圆月一样,丰润美好。

数来夜雨亦仲秋,
故园往事伤回眸。
二三十载匆忙过,
思亲奉母结

中秋感怀 - 西行 - 西行 的博客
 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017